Мукачевские правоохранители задержали ревнивца, убившего сожительницу
Сотрудники Мукачевского отдела полиции в порядке ст. 208 УПК Украины задержали мужчину, который может быть причастен к убийству своей сожительницы.

Вчера, 23 июня, в Мукачевской отдел полиции доставлен мужчина, которого со следами крови на одежде задержали на улице Маргитича работники Управления патрульной полиции. Человек, который уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений и разбой, подозревается в убийстве сожительницы на почве ревности. 54-летний житель Мукачево объяснил правоохранителям, что около 2:00 ночи поссорился с 44-летней женщиной, вместе с которой жил. В конце концов конфликт перерос в драку. По словам подозреваемого, он ударил ее несколько раз по голове, а потом задушил подушкой.

Убийство полиция раскрыла менее чем за полутора часа. Сотрудники Мукачевского отдела полиции задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины. Следственно-оперативная группа выехала на место убийства. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ, то есть умышленное убийство. Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Мукачевские правоохранители задержали ревнивца, убившего сожительницу
Мукачевские правоохранители задержали ревнивца, убившего сожительницу
Во Львове 46-летний мужчина подозревается в
Во Львове 46-летний мужчина, предположительно, убил свою мать, после чего... Подробнее
В Мукачево женщина ударила ножом своего сожителя
Сотрудники Мукачевского отдела полиции устанавливают обстоятельства нанесения... Подробнее
На Закарпатье мужчина из Херсонской области
Сотрудники Хуського отдела полиции оперативно сработали и задержали мужчину,... Подробнее
В Харьковской области ранее судимого мужчину
По подозрению в убийстве 39-летней жительницы Богодуховского района работники... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше