Военная прокуратура Ужгородского гарнизона расследует обстоятельства гибели пограничника
Военная прокуратура Ужгородского гарнизона проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения военнослужащим Чопского пограничного отряда правил обращения с оружием, что привело к его смерти.

Установлено, что 20 июня 2017 около 13.40 ч. на территории отделения «Каменица» отдела пограничной службы «Гута» Чопского пограничного отряда выявлено часового солдата с огнестрельным ранением головы. Рядом с потерпевшим обнаружен автомат «АК-74», выданный ему для несения службы в наряде по патрулированию военного городка. От полученного ранения военнослужащий скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.


Военная прокуратура устанавливает все обстоятельства уголовного преступления, сведения о котором внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 414 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.
Харьковский лесхоз незаконно вырубил деревьев на
Хозяйственный суд области удовлетворил иск Первомайской местной прокуратуры и... Подробнее
Начальника Львовского пограничного отряда суд
Галицкий районный суд Львова признал виновным помощника начальника Львовского... Подробнее
Савченко занялась военная прокуратура
Военная прокуратуры Украины инициировала собственное расследование против... Подробнее
В Днепропетровской области задержан
Военнослужащий был задержан за кражу оружия с территории одной из воинских... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше