Назначен новый заместитель Кернеса
Алексей Садовский назначен заместителем городского головы по вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений. Соответствующее решение было принято сегодня, 21 июня, на сессии горсовета. "За" проголосовали 72 депутата.

Как рассказал на сессии харьковский городской голова Геннадий Кернес, Алексей Садовский заменит на этой должности Татьяну Овинникову, которая стала советником городского головы.

Алексей Садовский родился 17 декабря 1977 года в Харькове. В 2001 году окончил Харьковскую государственную академию городского хозяйства по специальности "городское строительство и хозяйство". Также окончил Харьковский региональный институт управления при президенте Украины.

В горсовете работает с ноября 2002 года. Занимал должности районного архитектора, начальника архитектурного отдела, замначальника управления градостроительства и архитектуры.

С августа 2015 года - директор Депаратмента градостроительства, архитектуры и генерального плана города.
Назначен начальник Лозовской налоговой
Яна Валерьевна Конюк 22 мая назначена начальником Лозовской объединенной... Подробнее
Харьковчане просят уволить главного архитектора
В Харькове все больше людей требуют увольнения главного архитектора города... Подробнее
В Харькове начали производить трамваи
В Харькове начали производить трамвай, идет изготовление первого образца. Об... Подробнее
Аваков продвигает своих протеже вверх по
Государственным секретарем Министерства внутренних дел стал попавший в громкие... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше