Во Львове 46-летний мужчина подозревается в убийстве матери
Во Львове 46-летний мужчина, предположительно, убил свою мать, после чего вызвал скорую, а сам повесился. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Железнодорожный отдел полиции 14 июня в 17.30 поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что, прибыв на вызов в частный дом по улице Гайовская во Львове, он обнаружил тело пожилой женщины без признаков жизни со следами насильственной смерти.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, погибшая - 81-летняя львовянка, которая жила в этом доме. Также предварительно установлено, что телесные повреждения пенсионерке мог нанести ее 46-летний сын, тело которого правоохранители обнаружили повешенным на чердаке летней кухни. Вероятно, мужчина совершил самоубийство.

Назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская, в ходе которой будут установлены причины смерти погибших. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.
Во Львове покончил с собой иностранец
Во Львове 17 апреля в 17:10 на улице Петра Панча обнаружено тело иностранца,... Подробнее
Во Львовской области мужчина убил жену и сам
Во Львовской области мужчина убил жену, а после убийства сам позвонил в полицию... Подробнее
Тело пропавшего львовянина нашли в техническом
Во Львове в техническом колодце на улице Хуторивка нашли тело пропавшего... Подробнее
Во Львовской области сушка белья убила пенсионерку
На Львовщине правоохранители устанавливают причину смерти пенсионерки. Об этом... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше