Во Львове пьяного водителя хлебовоза дважды за ночь останавливала полиция
Водитель хлебовоза дважды за ночь попался патрульным в нетрезвом состоянии за рулем. Об этом сообщает пресс-служба патрульной службы Львова.

Около 23:00 8 июня инспекторы получили ориентировку на водителя грузовика о том, что он развозит хлеб, находясь в состоянии опьянения. Патрульные обнаружили автомобиль ГАЗ на улице Хуторивка. У него действительно были очевидные признаки алкогольного опьянения. Прибор Драгер показал результат - 1,75 промилле. На мужчину составили протокол за управление в нетрезвом состоянии транспортным средством. Забрать автомобиль приехал трезвый водитель.

Уже через три часа патрульные увидели, как тот же грузовик нарушает правила дорожного движения. Когда транспортное средство остановили, выяснилось, что за рулем находится тот самый нетрезвый водитель. Повторная проверка на мобильном устройстве Драгер установила результат - 1,14 промилле. На него составили аналогичный протокол за управление в нетрезвом состоянии.

В целом, за неделю со 2 по 9 июня, патрульные составили во Львове 45 протоколов, а в области - 14 протоколов за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Во Львове пьяного водителя хлебовоза дважды за ночь останавливала полиция
Во Львове водитель в третий раз за год попался
Патрульные остановили водителя, который в третий раз за год управлял... Подробнее
Во Львове пьяный водитель начал вести себя
Вчера ночью патрульные остановили водителя с признаками опьянения, который... Подробнее
Во Львове пьяный водитель стал виновником ДТП
Нетрезвый водитель, количество алкоголя в крови которого превышало норму в 13... Подробнее
Пьяная сотрудница полиции рассекала за рулем
Сотрудница Главного управления Нацполиции в Закарпатской области приехала... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше