Кабмин выделил из госбюджета средства на развитие Закарпатской области
Кабинет министров Украины выделил из государственного бюджета местным бюджетам Закарпатской области первый транш субвенции на социально-экономическое развитие отдельных территорий.

- Это так называемые депутатские деньги, то есть средства, выделение которых народные депутаты Украины от Закарпатья (к сожалению, не все) добились на свои округа, - отмечает Геннадий Москаль. - Вообще область получит от первого транша около 20 миллионов гривен на Ужгородщину и Перечинщину (благодаря депутату Р.Горвату), Раховщину и Тячевщину (благодаря депутату В.Петьовке), Свалявщину, Мукачевский и Воловеччину (благодаря депутату М.Ланьо), а также Хустщину (благодаря депутату В.Лунченко).

К сожалению, некоторые нардепы от Закарпатья уже годами не приносят области ни копейки, а только вставляют палки в колеса и кричат, что «все пропало».

Таблица распределения средств на конкретные объекты по районам Закарпатья приводится ниже. Сумма средств указана в тысячах гривен.

Список объектов см. по ссылке
Пограничники Закарпатья изъяли полтора килограмма
На КПП "Лужанка", в Береговском районе на украинской-венгерской границе,... Подробнее
"Дорожный эксперимент" принес в бюджет Закарпатья
В четверг (18.05) в областной бюджет Закарпатья поступили 6 миллионов 489,8... Подробнее
Ровенская область дополнительно получила почти 10
В местные бюджеты области дополнительно поступило почти 10 млн гривен. ... Подробнее
Одесская мэрия не получает из госбюджета средства
Одесская мэрия с августа 2016 года не получает из государственного бюджета... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше