В Днепре будут развивать водную полицию
На днях глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков посетил с рабочим визитом Днепр.

«Мы обменялись некоторыми планами. В частности, о том, как сделать по-настоящему мощной речную полицию. Хотя бы так, как мы начали это делать в Киеве. Возможно, в Днепре удастся еще лучше. Это хорошо, когда городские власти с государственным институтом создают такую ​​синергию », - отметил Арсен Аваков.

В свою очередь мэр Борис Филатов поблагодарил руководство Министерства внутренних дел и Национальной полиции за то, что после событий 9 мая в Днепре они обратили внимание на ситуацию в правоохранительных органах области.

«Сегодня мы обсудили вопросы, связанные с софинансированием, в частности, водной полиции. Еще до сегодняшнего визита мы наработали с руководством областной Нацполиции меморандум о взаимодействии. Минимальная сумма, которую город выделит на полицию, составляет 10 млн грн », - сказал Борис Филатов.
В Днепре самые высокие тарифы на тепло - Суханов
"Оппозиционный блок" считает информацию о снижении стоимости отопления в Днепре... Подробнее
Аваков продвигает своих протеже вверх по
Государственным секретарем Министерства внутренних дел стал попавший в громкие... Подробнее
Аваков пообещал жестко пресекать провокации
Глава МВД Арсен Аваков приказал правоохранителям жестко пресекать попытки... Подробнее
Арсен Аваков выехал в Японию
24 октября начался официальный четырёхдневный визит министра внутренних дел... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше