Ровенчанку, которая подозревается в убийстве мужа, экстрадировали из Египта в Украину
По ходатайству прокуратуры Ровенской области Генеральная прокуратура Украины приняла меры для экстрадиции в Украину 24-летней ривнянки Татьяны Литвиновой, которая разыскивалась в связи с подозрением в совершении жестокого убийства. Женщина уже находится в Ровно.

В феврале 2017 года в одной из квартир жилого дома в Ровно найден мертвым с имеющимися признаками многочисленных ножевых ранений 37-летнего мужа - известного парикмахера Сергея Литвинова. Факт умышленного убийства зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. В ходе расследования уголовного производства следователем полиции составлен сообщение о подозрении в совершении преступления на жительницу Ровно - бывшую жену погибшего. Она была объявлена ​​в международный розыск.

- В марте этого года правоохранительные органы Египта установили место нахождения указанного лица и задержали последнюю, о чем в соответствии с требованиями международно-правовых договоров сообщили компетентные органы Украины, - рассказал прокурор прокуратуры Ровенской области по международно-правовым поручениям Алексей Королев. - По запросу Генеральной прокуратуры Украины компетентные органы иностранного государства предоставили разрешение на экстрадицию и фактически 25 мая передали украинку правоохранительным органам Ровенской области.

Пресс-служба прокуратуры Ровенской области сообщила, что досудебное расследование резонансного убийства осуществляет следственное управление ГУНП в Ровенской области. Решается вопрос о применении подозреваемой меры пресечения - содержание под стражей. Ход следствия в уголовном производстве находится на контроле прокуратуры Ровенской области, о результатах которого согласно заключенным международным договоренностям будет сообщено Арабскую Республику Египет.
В Ровно задержали воров из Киева
Полицейские задержали 30-летнего уроженца Армении, жителя Киева, который... Подробнее
Подозреваемую в убийстве мужа жительницу Ровно
В Египте была задержана украинка, убившая своего мужа. После совершения... Подробнее
В центре Одессы мужчина изрезал свою бывшую жену
Инцидент произошёл вечером 19 марта в центре города. Как рассказали в... Подробнее
В Харькове суд оправдал женщину, которая убила
Суд оправдал женщину, подозреваемую в убийстве двоюродного брата, который был... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше