Во Львовской области депутат горсовета попался на взятке
Депутат Мостисского городского совета признан виновным в совершении действий, связанных с коррупцией, и присужден к штрафу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Городецкая местная прокуратура в судебном заседании доказала, что указанный избранник будучи депутатом Мостисской городского совета нарушил требования по предотвращению и урегулированию конфликта интересов. Так, он проголосовал за принятие решения о выделении земельного участка для обслуживания нежилого здания предприятия, будучи лично его учредителем.

По результатам судебного рассмотрения на указанного депутата местного совета наложен штраф в сумме 3400 грн. по ч.2 ст. 172-7 КУоАП.

С начала года специально уполномоченными субъектами в сфере противодействия коррупции составлено 125 протоколов о совершении административных правонарушений, связанных с коррупцией. К ответственности привлечено 58 должностных лиц и депутатов.
Депутата Ровенского горсовета подозревают по двум
Прокуратура объявила официальную подозрении депутату Ровенского городского... Подробнее
6 депутатов Харьковского городского совета могут
Каждый третий - прогульщик. Во время сессий депутаты играют в игры. Часть из... Подробнее
На Львовщине почти две сотни
На Львовщине почти две сотни должностных лиц привлечены к ответственности за... Подробнее
Заммэр Каменска признан виновным в коррупционном
Апелляционный суд Днепропетровской области признал заместителя городского... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше