На Закарпатье в пограничной зоне задержали группу лиц на квадроциклах
В рамках совместной специальной операции «Граница-2017», с начала апреля в Чопском отряде работают резервы Председателя Государственной пограничной службы Украины. Их цель - повышение плотности охраны государственной границы и противодействие незаконной деятельности на участке отряда.

Эффективность усиления отделов Чопского отряда доказывают результаты службы военнослужащих, привлеченных в состав резерва. Так, вчера вечером курсанты Национальной академии ГНСУ задержали группу лиц, которые незаконно находились в пограничной полосе на участке ответственности. Трое мужчин заехали и передвигались на квадроциклах вблизи государственной границы без документов, удостоверяющих личность, и надлежащего разрешения.

Задержанные, оказались гражданами Украины и доставлены в отдел пограничной службы «Новоселица» для составления соответствующих процессуальных документов. После проведения общего с национальной полицией разбора их было привлечено к административной ответственности.
На Закарпатье пограничники задержали иностранца
Гражданина Турции задержали пограничники Чопского отряда вчера днем ​​на... Подробнее
На Закарпатье турист из Чехии заблудился в горах
Вчера пограничники отдела «Стужица» Чопского отряда неподалеку от... Подробнее
Пограничники на Закарпатье задержали нелегальных
Организаторы каналов незаконной миграции постоянно подвергают риску жизни... Подробнее
Закарпатские пограничники задержали группу
На Закарпатье пограничники задержали 6 незаконных мигрантов, пытавшихся... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше