В Запорожской области правоохранители разоблачили несколько игорных заведений
Правоохранители Запорожской области разоблачили еще несколько игорных заведений, подпольно работавших в Запорожье и Мелитополе.

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 28 апреля в ходе проведения оперативных мероприятий работники Запорожского управления защиты экономики Нацполиции и следственные подразделения Главного управления Национальной полиции в Запорожской области провели 4 санкционированных обыска. В Запорожье и Мелитополе полицейские обнаружили 4 нелегальных игорных заведения, где предоставлялись услуги в сфере незаконных азартных игр.

Всего правоохранители обнаружили и изъяли 56 игровых автоматов с интегрированным программным обеспечением для игры на деньги, 12 системных блоков и 12 мониторов к ним.

Заведения были расположены в нежилых помещениях, работали круглосуточно и только для постоянных и проверенных клиентов. Функционировали азартные заведения в условиях повышенного режима безопасности и конспирации, был строгий пропускной контроль посетителей.

В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на имущество и проведении других неотложных следственных розыскных действий. Досудебное расследование по уголовным производством продолжается.
В Запорожской области провели масштабный рейд по
25 февраля работники полиции Запорожской области провели масштабный рейд по... Подробнее
Одесская полиция закрыла ряд игорных заведений
24 февраля сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную... Подробнее
В Днепре правоохранители "наведались" в сеть
В Днепре правоохранители "прикрыли" сеть игорных заведений, которые работали... Подробнее
Во Львовской области пресекли деятельность почти
Во Львовской области сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность сети... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше