Червоноград готов принять мусор из Львова
Появились дополнительные возможности для вывоза ТБО в пределах Львовской области. Некоторые полигоны, которые ранее не принимали, начинают принимать отходы. Об этом сообщил городской председатель Львова Андрей Садовый, передает пресс-служба Львовского городского совета.

"Это, например, Червоноград, ряд других городов. Я очень большой оптимист. Чем тверже позиция общества, чем сильнее голос львовян, тем активнее полигоны разблокируют, и государственная власть дает заднюю ", - добавил мэр Львова.

Вместе с тем он отмечает, что ситуация с вывозом ТБО из города Львова можно решить, если на уровне государства будет принято такое решение.

"Все зависит от государственных органов власти. Если разблокируют полигоны, то мы имеем все возможности для того, чтобы вывезти эти отходы. Соответствующий разговор был проведен мной с премьер-министром Украины, с председателем Верховной Рады, с первыми заместителем председателя правительства. Я к ним обратился, как городской голова, как человек, который отвечает за город, чтобы они соответствующим образом совершили те действия, которые дадут возможность разблокировать ситуацию и снять блокаду с города Львова", - сказал городской голова.
Садовый просит мэра Одессы на протяжении года
В адрес депутатской комиссии по ЖКХ Одесского горсовета поступило обращение... Подробнее
Во Львове во второй раз состоялось заседание
Вчера, 8 апреля, во Львове во второй раз состоялось заседание депутатов ВРУ,... Подробнее
Львовский мусор отказываются принимать полигоны
Почти все полигоны в области и за ее пределами отказываются принимать отходы из... Подробнее
Мэр Львова хочет вывозить мусор в Польшу
Во время вчерашнего брифинга, проходившего во Львове, мэр города заявил о том,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше