Львовский мусор отказываются принимать полигоны области
Почти все полигоны в области и за ее пределами отказываются принимать отходы из Львова. Об этом заявил городской голова Львова Андрей Садовой, передает пресс-служба Львовского городского совета.

Мэр просит содействия областной власти и неоднократно обращается к премьер-министру Украины.

"Ситуация очень сложная. Ориентировочно 30% площадок переполнены, перевозчики бьют в набат, потому что им некуда вывозить мусор. Если на прошлой неделе область частично открыла полигоны, и была возможность вывезти отходы, то с этой недели большинство полигонов закрыты. И я каждый день общаюсь на эту тему с главой областной администрации. Я настоятельно прошу, чтобы полигоны открылись, чтобы снять эту блокаду. Я понимаю, что Львовская область не может принять все отходы от города Львова, поэтому надо открывать соседние области, которые закрыты для Львова. Мы же не требуем что-то сверхъестественное - одну машину в день принять же можно. Я этот вопрос неоднократно обсуждал с премьер-министром Украины - ждем его помощи", - отметил городской голова Андрей Садовой.
Франция предоставит грант на закрытие
Французское правительство приняло решение о предоставлении гранта в размере 650... Подробнее
Во Львове ситуация с мусором остается сложной
По состоянию на 16 февраля 99% контейнерных площадок города очищены от мусора,... Подробнее
Мэр Львова хочет вывозить мусор в Польшу
Во время вчерашнего брифинга, проходившего во Львове, мэр города заявил о том,... Подробнее
Садовой должен уйти в отставку, если не может
Если городской председатель Львова Андрей Садовой не способен решить проблему с... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше