В столовой харьковского ВУЗа продавали алкоголь
В харьковском вузе продавали алкоголь. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По информации начальника отдела прокуратуры области Валерия Лялюка, в помещении, которое находится на балансе одного из университетов и имеет статус общежития, работает кафе. В состав подразделений университета это заведение входит как "столовая". Там наряду с завтраками и обедами студентам продают товары подакцизной группы - в частности, алкогольные напитки.

"Согласно действующему законодательству в помещениях и на территории учебных заведений запрещается продажа алкоголя. Поскольку университет, на территории которого функционирует это кафе, является высшим учебным заведением государственной формы собственности, продавать там спиртные напитки запрещено", - пояснил Лялюк.

Прокуратура области направила в Харьковский окружной административный суд области исковое заявление с требованием аннулировать лицензию на продажу табака и алкоголя.
В Дрогобыче правоохранители искали
Работники Дрогобычского отдела полиции совместно с сотрудниками отдела по делам... Подробнее
Харьковский суд оштрафовал газодобытчиков
Харьковский апелляционный хозяйственный суд поддержал позицию прокуратуры и... Подробнее
На Западной Украине ветераны АТО запугивают
Украинские военные в Коломые на Западной Украине покупают алкоголь, несмотря на... Подробнее
В Харькове изъяли контрафактный алкоголь
При проверке «рюмочной» на одном из рынков в Деркачах оперативники СБУ и... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше