Одесситам вернули 2,5 тысячи квадратных метров земли
Сотрудники прокуратуры обратились в суд с требованием вернуть в собственность одесской территориальной общины три участка общей площадью 2 тысячи 500 квадратных метров.

Как передаёт пресс-служба областного надзорного ведомства, земельные участки расположены на территории бывшего детского оздоровительного учреждения на улице Дмитрия Донского.

«Основанием для подачи исков стало незаконное приобретение права собственности на землю по решениям судов. В то же время распорядителем указанных участков является Одесский городской совет, который не принимал никаких решений об их передаче. В итоге Киевский районный суд удовлетворил иски прокуратуры, и теперь ответчик обязан вернуть землю в собственность территориальной общины», — говорится в сообщении ведомства.
Горсовет Запорожья просит правительство решить
Депутаты Запорожского городского совета обратились к правительству с просьбой... Подробнее
В Запорожской области военные получат более 3
В Запорожской области в территориальные органы Госгеокадастра и органов... Подробнее
В Одесской области у аграриев забрали 350
Военная прокуратура вернула министерству обороны Украины земли военного... Подробнее
Запорожские депутаты распродают земли города
Запорожская местная прокуратура №2 разоблачила и пресекла неправомерные... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше