В Харькове эксперты получили новое оборудование для исследования мобильных устройств
Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз им.Бокариуса купил аппаратно-программный комплекс Cellebrite UFED Touch2. Об этом сообщили в институте. Средства поступили за счет субвенции Харьковского облсовета.

Как уточнили в институте, с помощью устройства эксперты проводят анализ мобильных телефонов и планшетов под управлением iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry OS, Symbian, Windows Mobile, Palm OS и другими. Комплекс небольшой и его используют во время следственных действий или осмотра места происшествия.

В институте рассказали, что в лабораторию можно обратиться, если нужно узнать причину поломки устройства, а также для поиска и восстановления удаленной информации. Специалисты проведут исследование. Его результаты могут служить доказательством в суде, или могут быть использованы для защиты своих интересов в других инстанциях.
Одесский роддом потратил на новое оборудование
Родильный дом №3 Приморского района города Одесса приобрёл новую медицинскую... Подробнее
В Измаиле просят вернуть городу лабораторию
2 февраля исполком Измаильского горсовета решил обратиться к главе Одесской ОГА... Подробнее
Спасатели Запорожской области получили новое
Решение о выделении 74 тысяч гривен на эти цели приняли депутаты Васильевского... Подробнее
В Харькове рассказали о нанороботах
Одним из самых важных направлений в современных научных исследованиях являются... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше