В Запорожье женщина оставила в больнице сына
Тринадцатилетний мальчик был брошен матерью в отделении Запорожской больницы. Женщина обосновала свое решение тем,что сына отказывались класть в стационарное отделение. Самой причиной визита в больницу, по словам матери, послужило агрессивное поведение ее сына.

Врачи отказались принимать мальчика на стационарное лечение потому что у матери не было соответствующих справок, которые бы подтверждали нездоровое состояние ребенка. После отказа женщина просто бросила ребенка в отделении и покинула больницу.

Мальчик был доставлен в пятую горбольницу сотрудниками полиции. Ребенок рассказал, что он проживает в доме, в котором отсутствует свет и отопление, мать безработная, они вдвоем выживают на алименты, которые приходят от отца - бойца АТО.

После осмотра мальчика врачом выяснилось, что паренек абсолютно здоров и не нуждается в лечении. Мальчик был доставлен в социально-психологический центр реабилитации детей в Запорожье.
В Кривом Роге ребенок отравился моющим средством
25 февраля в Терновское отделение полиции сообщили о том, что в восьмую... Подробнее
В Кривом Роге грудничок отравился молоком пьяной
Полицейским поступил сигнал о недобросовестной женщине, которая отравила... Подробнее
В Одессе при пожаре погибли женщина и четверо
Вчера, 2 декабря, в 17:12 в одесское отделение службы спасения поступило... Подробнее
В Днепре женщина расхаживала по городу с мертвым
Собираясь на прогулку с младенцем жительница Днепра заметила, что её... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше