Во Львове выдачу загранпаспартов хотят ускорить
В этом году Львовский городской совет планирует закупить дополнительные рабочие станции, чтобы ликвидировать очереди за паспортами гражданина Украины и для выезда за границу. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Приближается лето, и все хотят заказать паспорта. Также, согласно изменениям в законодательства, 14-летние и дети с родителями, путешествующие за границу, также должны иметь паспорта. Поэтому сейчас самая востребованная услуга - оформление и выдача паспортов. Мы не будем останавливаться на том количестве рабочих станций, которые есть, потому что в каждом ЦНАП одно рабочее место не покрывает потребности. В Сиховском, Шевченковском районах, к примеру, большое количество желающих воспользоваться этой услугой. Поэтому в этом году планируем закупку дополнительных рабочих станций. Сейчас по Львову работает 5 таких станций - в каждом ЦНАП, за исключением центра на пл. Рынок", - рассказала директор департамента административных услуг Валентина Бартошик.
Во всех районах Львова можно будет взять на
К лету количество станций велопроката во Львове планируют увеличить с 7 до 24,... Подробнее
В Одессе около 9 тысяч детей стоят в очереди в
В Одессе образовалась 9-тысячная очередь в детсады, и с каждым годом число... Подробнее
Во Львове чиновница вымогала взятку за ускоренную
Во вторник, 3 января правоохранители задержали чиновницу, занимавшую должность... Подробнее
Одобрен львовский городской бюджет
Городской совет Львова одобрил проект городского бюджета на 2017 год. Об этом... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше