В Закарпатской области привлекут к ответственности родителей ребенка, которий утонул
Сотрудники Перечинского отделения полиции совместно работниками ювенальной превенции ГУНП в Закарпатской области привлекут к ответственности родителей ребенка, которий утонул в селе Турья Поляна.

3 марта, около полудня в дежурную часть Перечинского отделения полиции поступило сообщение о том, что в селе Турья Поляна в реке утонул ребенок. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что перед тем, как случилось несчастье, 30-летний мужчина находился на огороде за домом вместе со своим 3-летним сыном. Отец заверил, что время от времени смотрел за ребенком, однако упустил момент, когда ребенок пошел к реке, которая протекает у их домохозяйства. По предварительной информации ребенок поскользнулся и упал в воду.

После изучения обстоятельств данного факта и проведения соответствующих экспертиз, полиция установит к какой ответственности будет привлечено родителей. За такие действия предусмотрена ответственность по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях, то есть невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей (предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан) или по ст. 166 Уголовного кодекса Украины, то есть злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека илипопечительство (наказывается ограничением свободы на срок от двух до пятилет или лишением свободы на тот же срок).
В Днепропетровской области ребенок стал жертвой
В Днепропетровской области злоумышленники ограбили ребенка. Как сообщают... Подробнее
В Харьковской области 6-летний ребенок пострадал
8 января в частном жилом доме в селе Слатино произошел пожар, в результате... Подробнее
В Одессе при пожаре погибли женщина и четверо
Вчера, 2 декабря, в 17:12 в одесское отделение службы спасения поступило... Подробнее
Ребенок убежал из дома в страхе, что его
В Кривом Роге Днепропетровской области 10–летний ребенок прятался от... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше