Теннис: Одесситка вышла в финал турнира в Дубае
Элина Свитолина в блестящем стиле обыграла вторую «ракетку» мира — Анжелик Кербер из Германии и завоевала путёвку в решающий матч турнира.

Полуфинальный поединок между Свитолиной и Кербер прошёл при подавляющем преимуществе украинки. 22-летння одесситка уверенней чувствовала себя на приёме чужой подачи и допускала минимум ошибок. Уже на старте встречи Свитолина сделала брейк и уверенно довела первую партию до победы со счётом 6:3.

Теннис: Одесситка вышла в финал турнира в Дубае

Во втором сете украинка снова быстро завладела ощутимым преимуществом, однако экс-первая «ракетка» мира из Германии смогла выровнять игру. Исход партии решался на тай–брейке, где Свитолина продемонстрировала блестящий атакующий теннис и заслуженно победила с общим счётом 6:3, 7:6.

В финале турнира серии WTA Premier с призовым фондом 2,4 миллиона долларов Элина Свитолина сразится с ещё одной экс-первой ракеткой мира — Каролин Возняцки из Дании.
Теннис: Одесситка вышла в третий раунд Australian
Элина Свитолина одержала уверенную победу над американской теннисисткой Джулией... Подробнее
Теннис: Харьковчанка побила национальный рекорд
Элина Свитолина поднялась на 13-е место в рейтинге WTA. Таким образом... Подробнее
Теннис: Одесситка вышла в финал соревнований
20-летняя Александра Корашвили одержала четвёртую победу кряду и вышла в финал... Подробнее
Украина вышла на 2 турнирное место в таблице
В Одессе завершился матч 4-го тура отборочного турнира Чемпионата мира-2018 по... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше