В Ужгороде студенты придумали кражу
Во вторник, 21 февраля, в полицию обратились двое студентов из Ужгорода. Они сообщили, что находились на набережной Независимости у транспортного моста, когда на них напали двое неизвестных и отобрали личные вещи. Согласно заявлению у 20-летнего ужгородца отобрали сумку, где лежали паспорт, студенческий билет, кредитные карточки и 1500 гривен. У его товарища, 23-летнего студента, якобы отобрали кошелек с пропуском в общежитие, 200 гривен, кредитные карточки и документ из учебного заведения.

Сотрудники криминальной полиции Ужгорода провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что студенты потеряли свои вещи по собственной неосторожности, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Историю о краже они придумали, чтобы избежать конфликта с родителями.

Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного производства по данному факту, в соответствии со ст. 383 Уголовного кодекса Украины, то есть заведомо ложное сообщение о совершении преступления. Такое правонарушение наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.
В Харькове иностранные студенты ограбили таксиста
В Харькове раскрыто разбойное нападение на таксиста, совершенное иностранными... Подробнее
В Ужгороде попался квартирный вор
Из квартиры на ул.Капушанской в Ужгороде неизвестные похитили деньги в сумме 50... Подробнее
Иностранные студенты в Харькове грабят и бьют
В Харькова из–за невозрата долга своему земляку иностранец был избит и... Подробнее
В Ужгороде подросток обокрал квартиру на 50 тысяч
В Ужгороде 15-летний парень обокрал квартиру на сумму в 50 тысяч гривен. Об... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше