Нардеп Мосийчук назвал ГПУ "барыгами"
Народный депутат "Радикальной партии" Игорь Мосийчук заявил о давлении со стороны Порошенко и ГПУ на депутатов партии Олега Ляшка. Причиной такого заявления послужил обыск в приемной нардепа Рыбалки в Днепре. По мнению Мосийчука, данный факт нивелирует слухи о тесном сотрудничестве "Радикальной партии" с администрацией президента. Об этом депутат написал на своей странице в facebook.

"И после этого у кого-то повернется язык обвинять нашу Радикальную партию в сотрудничестве с администрацией Президента Порошенко. ГПУ по указанию Президента методично уничтожает нашу партию потому что мы стали костью в пасти циничных барыг - олигархов! Остановитесь барыги ибо горе вам! Нет - политическим репрессиям!".

Как ранее сообщал dnipronews, по мнению лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко, обыск Сергея Рыбалки является давлением со стороны Порошенко и Луценко на партию из-за отказа депутатов голосовать за тиранические изменения в уголовном кодексе.
Додон лидирует на выборах президента Молдавии
Глава Партии социалистов Игорь Додон лидирует с 58,1% после подсчета более... Подробнее
Ровенский нардеп внес изменения в свою
Ровенский народный депутат, зампредседатель парламентской фракции «Радикальная... Подробнее
В Турции произошел очередной взрыв (ФОТО)
В результате мощного взрыва в турецком городе Диярбакыр восемь человек погибли... Подробнее
Неизвестные вновь разыграли Порошенко
Неизвестные разыграли президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше