На Кубке Украины по тяжелой атлетике ровенская спортсменка взяла "золото"
Ровенская спортсменка, мастер спорта Украины Мария Тимощук, которая является воспитанницей областной комплексной детско-юношеской спортивной школы «Авангард» и областной школы высшего спортивного мастерства, победила на Кубке Украины по тяжелой атлетике - 2017 в весовой категории до 63 кг.

Первые в этом году общенациональные соревнования по тяжелой атлетике проходили в Чернигове на протяжении 1-4 февраля. Турнир собрал 200 сильнейших спортсменов страны-75 женщин и 125 мужчин, которые боролись за путевки на чемпионат Европы в Хорватии (апрель 2017).

Всего в борьбе за Кубок Украины тяжелоатлетки Ровенской получили «бронзу». Первое и второе места заняли спортсменки из Харькова и Донецка.

К слову, Мария Тимощук в 2016 году стала абсолютной чемпионкой Европы и серебряным призером чемпионата мира по тяжелой атлетике среди спортсменок до 17 лет. Тренер Марии является Николай Мамчич.
В Кривом Роге состоялись соревнования «Чудо шашки»
1 февраля в шахматном клубе детско-юношеской спортивной школы №9 прошли... Подробнее
В Павлограде состоялся чемпионат по тяжёлой
В Павлограде Днепропетровской области прошёл чемпионат города по тяжёлой... Подробнее
Чемпионат Европы по тяжелой атлетике:
4 декабря в израильском городе Эйлат стартовал чемпионат Европы среди юниоров и... Подробнее
Чемпионкой Украины по дзюдо стала спортсменка из
В весовой категории 63 килограмма Екатерине Шепелюк не было равных на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше