Строительство метро в Днепре сдвинулось с мертвой точки
Похоже, что строительство метро в Днепре сдвинулось с мертвой точки. По крайней мере, об этом свидетельствуют конструкции, которые жители Днепра обнаружили на местах строительства будущих станций Метро.

Напомним, что городской голова Днепра Борис Филатов еще в прошлом году начал вести подготовку нашего города к строительству новых станций метро. Как прогнозируют городские власти, строительство новых станций не только существенно улучшит ситуацию с движением на дорогах города, но и облегчит жизнь многим днепрянам, которым будет намного удобнее добираться из центра в спальные районы города.

Кроме того, как сообщает директор КП «Днепровская дирекция метрополитена» Сергей Доценко, установленный на площадке кран необходим для строительства наклонного входа в метро. Появление крана также свидетельствует об активизации строительных работ.

Строительство метро в Днепре сдвинулось с мертвой точки
Строительство метро в Днепре сдвинулось с мертвой точки
В метро Харькова звучали колядки
Традиционный рождественский вертеп пришел вечером 6 января в харьковское метро.... Подробнее
В Харькове планируют снести дома для
Семьдесят миллионов гривен - именно такую сумму выделили депутаты горсовета на... Подробнее
В метро Харькова мужчина упал на рельсы
Происшествие случилось сегодня днем на станции метро «Академика Павлова». Об... Подробнее
В киевском метро умерла женщина
В киевском метро на станции Харьковская умерла женщина. Об этом сообщают... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше