В Днепре состоялись соревнования по пулевой стрельбе
В Днепре в пределах спартакиады "Спортлига АТО" состоялись соревнования по пулевой стрельбе среди волонтеров, участников АТО и членов их семей. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Соревнования продолжались несколько часов. Так, в категории "дети" третье место занял Демьян Коржов, второе - Илья Копейкин, первое - Ростислав Мудренко. Среди женщин третье место завоевала Власти Шумейко, второе место заняла Надежда Хмелевская, а "золото" у Ирины Аджимян. В категории "мужчины" призовые места распределились следующим образом: третье перекладина - Вадим Джур, вторая - Валентин Зибров, первая ступень - Владимир Аршавский.

Цель соревнований - объединить с помощью спорта ветеранов АТО, членов их семей и волонтеров в большую семью. Это - один из способов их реабилитации, возвращения к нормальной жизни. Участие в соревнованиях приняли более 80 человек.

Сразу после церемонии награждения мужчины-участники соревнований присоединились к акции "22 отжима", эстафету которой получили от участников АТО.
В Кривом Роге состоялись соревнования «Чудо шашки»
1 февраля в шахматном клубе детско-юношеской спортивной школы №9 прошли... Подробнее
"Золото" на чемпионате Украины по шашкам взял
С 15 по 22 декабря в Полтаве состоялся финал чемпионата Украины по шашкам-100 в... Подробнее
Чемпионат Европы по тяжелой атлетике:
4 декабря в израильском городе Эйлат стартовал чемпионат Европы среди юниоров и... Подробнее
Студент ДНУ занял призовое место на всемирной
Студент из Днепра занял 3-е место на всемирной олимпиаде по информационной... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше