Запорожье: У мэра появилась новая помощница
У мэра Запорожья появилась новая помощница - Петухова Наталья Григорьевна. Декларация Петуховой в этом качестве появилась на сайте мэрии вчера, 16 января.

В декларации новой помощницы мэра указано, что в прошлом году ее доход составл 73,3 тысячи гривен, из них 27,6 тысяч - зарплата, остальное - дивиденды, проценты и доход от бизнеса. Ее муж в прошлом году заработал 145,7 тысяч гривен.

У Петуховой есть 182 тысячи гривен в банке, у мужа депозит в 141 тысячу гривен. Также у семье есть две машины: Mitsubishi Colt 2008 года выпуска и Hyundai Tucson 2007 года выпуска.

Кем ранее работала Наталья Петухова, нам узнать не удалось, но женщина с таким именем фигурировала в публикациях в СМИ как волонтер организации "Запорожские кикиморы".

Напомним, что как правило, мэр Запорожья после назначения себе советников и помощников переводит их на руководящие должности в мэрии. Таким образом он обходит конкурс.
Мэр Запорожья выплатит компенсацию морального
Вчера, 20 декабря, Жовтневый районный суд Запорожья принял решение восстановить... Подробнее
Мэр Ровно задекларировал больше 100 тысяч долларов
Мэр Ровно Владимир Хомко задекларировал 70 тыс. долларов и 40 тыс. евро... Подробнее
Насиров задекларировал миллионы наличных
Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров задекларировал... Подробнее
Судья приобрел себе джип за 1,4 млн гривен
Судья Киевского апелляционного хозяйственного суда Сергей Буравлев купил джип... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше