"Золото" на чемпионате Украины по шашкам взял харьковчанин
С 15 по 22 декабря в Полтаве состоялся финал чемпионата Украины по шашкам-100 в классической игре, в котором спортсмены Харьковщины завоевали «золото» и «бронзу».

В соревнованиях среди мужчин харьковский гроссмейстер Юрий Аникеев завоевал уверенную победу, набрав в 11-ти турах 19 очков. Артема Иванова из Днепропетровской области, который занял второе место, харьковчанин опередил на два очка. Третье место - у Василия Пикиняра из Винницкой области. Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.

В начале декабря Юрий Аникеев также завоевал две золотые медали на чемпионате Украины по шашкам-64, выиграв быструю и классическую игру.

В соревнованиях среди женщин на чемпионате Украины по шашкам-100 на счету харьковчанок была бронзовая медаль, которую завоевала Лидия Алексеенко. В девяти турах она набрала 11 очков. Столько же было и у другой харьковской спортсменки - Ирины Чебукиной, но по дополнительным показателям Лидия опередила соперницу и заняла третье место. Ирина стала четвертой, а чемпионкой Украины стала Виктория Мотричко из Одесской области, на счету которой было 14 очков. Вице-чемпионкой стала Людмила Литвиненко из Запорожья.

"Золото" на чемпионате Украины по шашкам взял харьковчанин
Во всеукраинском чемпионате по шашкам лидирует
Международный гроссмейстер из Одессы Виктория Мотричко заняла первое место в... Подробнее
В Харькове состоялся Кубок Украины по синхронному
В городе завершился открытый Кубок Украины по синхронному плаванию. В... Подробнее
Запорожские пловцы завоевали 18 медалей на Кубке
Восемнадцать медалей, четыре новых национальных рекорда и третье общекомандное... Подробнее
Чемпионат Европы по тяжелой атлетике:
4 декабря в израильском городе Эйлат стартовал чемпионат Европы среди юниоров и... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше