В Ровно состоялось заседание Комиссии по вопросам защиты прав ребенка
На днях состоялось заседание Комиссии по вопросам защиты прав ребенка при исполнительном комитете Ровенского городского совета.

На повестку дня заседания были вынесены вопросы: целесообразности лишения родительских прав родителей, уклоняющихся от выполнения своих обязанностей в отношении детей, устранение препятствий в общении с детьми одним из родителей, проживающего отдельно и установления дней и часов свиданий с ними, предоставление разрешений на осуществления сделок относительно недвижимого имущества, о заключении и продлении социального сопровождения семей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах, а также утверждение и переутверждения индивидуальных планов детей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах, детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Изучив детально вопрос и проанализировав представленные материалы, комиссией были приняты соответствующие решения, которые защищают права и интересы детей.
В Одессе при пожаре погибли женщина и четверо
Вчера, 2 декабря, в 17:12 в одесское отделение службы спасения поступило... Подробнее
Соцсети: По Ровно разгуливает педофил
Об инциденте, который произошел с его дочерью, написал в Facebook местный... Подробнее
Ребенок убежал из дома в страхе, что его
В Кривом Роге Днепропетровской области 10–летний ребенок прятался от... Подробнее
Запорожские родители вынуждены защищать детей от
Родители, учеников одной из школ Запорожья, встали на защиту своих детей от... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше