В Одесской области у аграриев забрали 350 гектаров земли
Военная прокуратура вернула министерству обороны Украины земли военного полигона в Одесской области площадью 350 гектаров и стоимостью 1,15 миллион гривен.

Как передаёт пресс-служба ведомства, Одесский апелляционный хозяйственный суд оставил без изменений решение суда первой инстанции и признал недействительными договоры аренды земли 2008 года, по которым полигон был передан Тарутинской райгосадминистрацией частному предприятию для выращивания сельскохозяйственной продукции.

Таким образом, суд обязал коммерческую структуру вернуть Минобороны земельные участки для использования по назначению. Сейчас военной прокуратурой принимаются меры для реального исполнения решения суда.
Прокуратура Запорожской области вернула в бюджет
В Запорожской области прокуратура вернула в бюджет более 1 млн грн за... Подробнее
Львовская ОГА проведет аукцион по продаже трех
Сегодня, 8 декабря, Львовская облгосадминистрация проведет земельные торги в... Подробнее
В Харькове депутаты незаконно продавали землю
СБУ совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили схему незаконной передачи... Подробнее
Запорожские депутаты распродают земли города
Запорожская местная прокуратура №2 разоблачила и пресекла неправомерные... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше