Чемпионат Европы по тяжелой атлетике: Харьковчанка взяла "бронзу"
4 декабря в израильском городе Эйлат стартовал чемпионат Европы среди юниоров и молодежи по тяжелой атлетике.Украину на нем представляют 29 тяжелоатлетов, в том числе - и харьковчане.

В первый день украинцы завоевали две медали в соревнованиях среди юниоров.

В весовой категории до 53 кг харьковчанка Камила Конотоп в сумме двоеборья подняла вес 166 кг и заняла третье место. В отдельных дисциплинах харьковчанка также показала третий результат, завоевав «малые» бронзовые медали. В рывке на ее счету было 74кг, а в толчке – 92кг.

Победу в этой весовой категории среди юниорок получила россиянка Кристина Новицкая (187кг в сумме двоеборья), а «серебро» завоевала беларуская спортсменка Кристина Макуцевич (168кг).

Также в первый день чемпионата украинские тяжелоатлеты отличились и «золотом». Его в соревнованиях среди юниоров в весовой категории до 56кг завоевал Александр Вороновский из Запорожья. В сумме двоеборья он поднял вес 233кг.

Чемпионат Европы по тяжелой атлетике среди юниоров и молодежи продолжится в Эйлате до 10 декабря, сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.
Чемпионкой Украины по дзюдо стала спортсменка из
В весовой категории 63 килограмма Екатерине Шепелюк не было равных на... Подробнее
Харьковчанка выжила после падения с пятого этажа
В Харькове на Салтовке девушка выпала из окна пятого этажа жилого дома и... Подробнее
МОК принялся за дисквалификацию украинских
Трое украинских спортсменов, принимавших участие в Олимпиаде 2008 года,... Подробнее
Львовский облсовет наградил параолимпийцев
Депутаты Львовского облсовета начали сегодняшней сессию с награждения денежными... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше