Закарпатские пограничники задержали группу незаконных мигрантов
На Закарпатье пограничники задержали 6 незаконных мигрантов, пытавшихся добраться до Венгрии

Вчера во время патрулирования границы пограничники Мукачевского отряда задержали группу незаконных мигрантов, сообщает пресс-служба Мукачевского пограничного отряда.

Всего на подступах к Европе пограничники остановили 6 выходцев из южной Азии.

Сначала сотрудники отдела пограничной службы «Косино» задержали одного неизвестного человека. Мужчина как раз пытался преодолеть заградительный забор. На место сразу прибыла группа реагирования.

Уже через несколько минут на расстоянии 90 метров от государственной границы нарядом было выявлено и задержано четверо мужчин неславянской внешности. В ходе дальнейших розыскных мероприятий пограничники задержали еще одного нарушителя.

Выяснилось, что все они передвигались одной группой, но, заметив свет фонарей, которые приближались в их направлении, разбежались в разные стороны, чтобы повысить шансы при незаконном пересечении границы. При себе иностранцы не имели никаких документов, только сообщили, что трое из них являются гражданами Ирака, двое - гражданами Индии и один гражданином Сирии. Также нарушители рассказали, что целью их путешествия было улучшение своей жизни в одной из стран Евросоюза.

Об обнаружении незаконных мигрантов украинские пограничники проинформировали коллег из Венгрии, которые, проверив смежный участок границы, признаков его нарушения не обнаружили.
Немцы заблудились в горах Закарпатья
Вчера, 28 ноября, пограничники отдела «Стужица» Чопского отряда недалеко от... Подробнее
Львовские пограничники задержали нелегалов
Бойцы Мостиского пограничного отряда задержали на границе с Польшей двух... Подробнее
Волынские пограничники арестовали афганца и
В Волынской области пограничники задержали афганца, который на надувном круге... Подробнее
Большую группу нелегалов задержали на Закарпатье
Ночью 5 ноября правоохранительные органы в ходе оперативно-розыскных... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше