Сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) в Ивано-Франковской области была разоблачена схема переправки людей через государственную границу по поддельным паспортам.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ раскрыло изготовителей фальшивых паспортов

Начальник одного из районных подразделений Государственной миграционной службы (ГМС) и его подчиненные делали загранпаспорта с заведомо ложными сведениями для выходцев из Луганской и Донецкой областей, а также граждан России.

Злоумышленники использовали копии паспортов жителей Ивано-Франковской и Львовской областей, которые уже умерли или паспорта которых были утеряны. Заказчик получал загранпаспорт с его собственной фотографией, но с фамилией другого человека. Изготовление одного фальшивого документа стоило от 8 до 10 тысяч долларов.

Оперативники задокументировали факт выдачи 15 поддельных паспортов. Начальнику районного подразделения ГМС сообщено о подозрении в использовании служебного положения для организации незаконной переправки людей через государственную границу. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Большую группу нелегалов задержали на Закарпатье
Ночью 5 ноября правоохранительные органы в ходе оперативно-розыскных... Подробнее
Синоптики предупреждают об очень сильных дождях
Украинские синоптики предупреждают о сильных ливнях и шквалах ветра в западных... Подробнее
В Запорожье задержали полицейских-грабителей
В Запорожье задержали полицейских, которые грабили людей. Об этом сообщает... Подробнее
Россия направила очередной гумконвой в отдельные
В самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР прибыл очередной гуманитарный... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30-06-2017, 20:13
В Запорожской области на бердянской базе отдыха "Парус" ребенок получил мощный удар током. По предварительным данным, трехлетнего малыша ударило ...
Читать дальше
30-06-2017, 13:14
27 июня в Запорожье на ул. Посадочной полицейские обнаружили маленького полураздетого и грязного мальчика, который гулял сам, без родителей. Позже ...
Читать дальше